鶏肉は骨付きのぶつ切り。
味の沁み込みが今ひとつかな、、 ただ、そうするとしょっぱくなっちゃうから、これでいいのかも?
味は他の料理と似ている醤油ベースでちょっと飽きてしまいました。
注文の仕方が悪かったかな・・・ でも、それぞれ差がそんなになかったですよね?
ねぎ、くわい、つけものが入ったハンバーグ状のもの。 蒸したものでいいのかな?
スモークっぽいニュアンスがあるのは漬物のせいかな? 甘みが勝っている味付けで、豚も少し火を通しすぎたニュアンスも。
ふっくらというより、コロコロ、ポロポロという食感に。
冷めた方が味が落ち着いて美味しいかも。
やはり白米にあいそうだ。
茶色の濃いパラパラの炒飯。 干し帆立に生帆立、ねぎのシンプルな炒飯のように見えます。
こちらも若干甘みのある味付けでちょっと飽きるか・・・
ぱらつき加減と、米の食感はなかなかによい。
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