富東海鮮飯店

富東海鮮飯店

鶏肉と木耳の炒め

鶏肉は骨付きのぶつ切り。
味の沁み込みが今ひとつかな、、 ただ、そうするとしょっぱくなっちゃうから、これでいいのかも?

味は他の料理と似ている醤油ベースでちょっと飽きてしまいました。
注文の仕方が悪かったかな・・・   でも、それぞれ差がそんなになかったですよね?

富東海鮮

豚と漬物のハンバーグ

ねぎ、くわい、つけものが入ったハンバーグ状のもの。 蒸したものでいいのかな?

スモークっぽいニュアンスがあるのは漬物のせいかな? 甘みが勝っている味付けで、豚も少し火を通しすぎたニュアンスも。 ふっくらというより、コロコロ、ポロポロという食感に。

冷めた方が味が落ち着いて美味しいかも。
やはり白米にあいそうだ。

富東海鮮

阿林炒飯

茶色の濃いパラパラの炒飯。 干し帆立に生帆立、ねぎのシンプルな炒飯のように見えます。

こちらも若干甘みのある味付けでちょっと飽きるか・・・
ぱらつき加減と、米の食感はなかなかによい。

富東海鮮


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