前菜はメニューにないが、BBQ 3種盛りにしてもらう。
コンビネーションができるか? と問いに以下の組み合わせを。
しゃきしゃき(?)という感じぐらいに、心地よい紙応え。
脂は少なく、赤みの肉のうまさだ。
表面はやや甘めに仕上がっており、肉本来の味わいを楽しめるもの。
適度に染み出す脂もよいうまみになっている。
皮の表面は少し焼きすぎ? と思えるもの。
ばりばり、、という音がする。 皮の裏にうっすらと付いている脂がいい。
単体で食べたときは今ひとつだが、添えられたBBQソースをつけると良い。
ここの豚皮はなかなかよいのでは?
大きく切られたくらげはぷるぷる。
そして柔らかく、非常に心地よい食感。 セロリのみじん切りと白ゴマで和えられていて、口に残るこれらの風味も
なかなかアクセントになって。
|
|