Le Restaurant de l'Auberge de I'll オーベルジュ・ド・イル



La salade de tripes aux feves et au foie d'oie

34ユーロ。



上にはフォワグラが。 うずらの卵。 トリッパ。 サラダ。
トリッパはクリーミーなあえものと揚げ物の2種。



和え物は粒マスタードによる心地よい酸味があって。 柔らかく。 ただ、臭みの抜きがやや足りない。

フォワグラはふんわり柔らかで美味しいが、特筆すべきところはなく。



揚げ物は、チーズをまぶしてあげたもの。トリッパはやや厚めのもの。
臭みはこちらなのかな?



こちらが有名なフォワグラのテリーヌです。 もっと大きいのかと思っていたら、意外に小さくて。





店内はこんな感じで。


<< 前のページに戻る         次のページに進む >>

>> French へ戻る         >> 2007alsace へ戻る

Copyright (C) 2007 Sinp, All rights reserved.