割と細め。 結構焦げ目がしっかりついているが、それほど苦みはない。
シンプルな塩で。 シャキシャキとして香ばしい風味が食欲をそそる。
おろしにんにくがたっぷり。 結構好きな味わい。 ストレートだが(笑)
噛み応えのある肉らしい肉。 シンプルに塩だが、弱冠強さが気になるか?
あまりイベリコ豚らしさはないような気がしないでもない・・・
写真なし。 ぶつぎりタコ足にパプリカたっぷり。
ネーミング的にはその相性は疑問の余地はないのだが、どうにも食べると違和感があるのはなぜ?
あつあつなのは良いのだが。。。塩が強くて、肉が負けている。
なお、こちらのお店はワインを売りにしているということだったのだが、
グラス売りは「売り」にするほどの種類はなく、ちょっと残念。
またサイトではグラスの値段抑えめだが、実際にはそのクラスの値段はあまりなく、
ほとんど1000円以上。 グラスもちょっといいフレンチクラスのぐらいだが・・・
あまりリーズナブルな印象はない。
まあ、適当に3杯ほど。
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