知人がこちらで小さくワインを飲みに来ているというのを聞いて・・・
公式サイトを見ても、ちょっと面白そうに感じて訪問。
結構、混んでいると聞いたので、空いてそうな日にトライしてみました。
お店は禁煙とあり、ちょっとこの手のお店にしては珍しいのでしょうか?
あまり、、、というか串焼きなんてほとんど食べたことがありませんので、よく分かりません。
まずは生ビールを飲みながら、突き出しをいただきます。
きゅうり、にんじん、大根。
まあ、普通か。
肉汁がジューシーだ。 フワフワの食感はなかなかに新鮮な体験である。
胡椒がぴりっと効いて楽しめるのではないでしょうか?
お店としても売りのようですし。
串は1本350円ぐらいかな?
これって高いの??
|
|