Fried riced with diced seafood, Kam Wah ham and eggwhite (per bowl) 58HK$ 以前より若干塩分が強いが、今回も同じぐらいとは嫁さんの弁。 でもおかずなしなら、これくらいがいいと思うのだが。 コーンの甘味がアクセント。 エビのぶりっと感、にんじん、アスパラのしゃきしゃき感。 蟹の身に卵白も入り、淡い味わいだが、ぱらりとしたチャーハンは健在。 チャーハンはよかった。。 "Yung Chow" fried rice with XO souce (per bowl) 58HK$ 定番系かしら? こちらの。 中華ハムに全卵、アスパラが具、こちらのチャーハンは更にはっきりした味付け。 ハムは旨みがぎっちりで、老酒の風味もある。 やはりアスパラのしゃきしゃき感がよい。うまみぎっしりで好みの一品。 |