Sinp's Wine

Manwah 文華


炒飯
炒飯
金腿蛋白海鮮炒飯

Fried riced with diced seafood, Kam Wah ham and eggwhite (per bowl)
58HK$

以前より若干塩分が強いが、今回も同じぐらいとは嫁さんの弁。
でもおかずなしなら、これくらいがいいと思うのだが。

コーンの甘味がアクセント。
エビのぶりっと感、にんじん、アスパラのしゃきしゃき感。

蟹の身に卵白も入り、淡い味わいだが、ぱらりとしたチャーハンは健在。
チャーハンはよかった。。

芒果布甸
醤皇揚州炒飯

"Yung Chow" fried rice with XO souce (per bowl)
58HK$

定番系かしら? こちらの。

中華ハムに全卵、アスパラが具、こちらのチャーハンは更にはっきりした味付け。

ハムは旨みがぎっちりで、老酒の風味もある。

やはりアスパラのしゃきしゃき感がよい。うまみぎっしりで好みの一品。


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