Sinp's Wine


焼味?? 焼き物盛り合わせ
焼味
3種の中から2種を選べる前菜の盛り合わせ。 あ、レポートを書いていて気がついたが、半年前と同じメニューだ・・・ 好みはそうそう変わりません(笑)

今回は豚皮sucklingpigとBBQチャーシューだ。 豚皮は当然ながら皮のみ。 さっくりサクサク状態。

菊型で抜いたパンケーキのようなものでこの皮をはさんで、 プラムソースらしきものをつけていただく。


焼味  焼味

北京ダック風だ。

豚皮のぱりぱり感とふわっとしたパンケーキの食感を楽しみつつ、いただける。 嫌味な味もなく、バランスがとれて○。さっくり感も味も申し分ない。


BBQ ポーク
焼味

一言量が多い。。

ポークはジューシーで、肉の味自身も楽しめるなかなかよいもの。 我が家で作成しているものより、ちょい甘めが強いかもしれない。 ビールに合うので、いつもより早いピッチで飲んでしまう。

2人で食べる量じゃないが・・・・やはり食べてしまった。


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