詳しいメニューは記録しておらず。
以前頂いたじゃがいもで編んだ籠にソテーされた鹿肉、アスパラ、トマト、パプリカなどが盛られてきます。
すっぽんもそうですが、ジビエになるんでしょうね〜
うーん、ねぎがいい感じですね。
鹿肉は柔らかく、風味がよい。 野菜もそれぞれの食感を生かした調理で、全体的なバランスがいい。
また、和えてあるソースがすごく美味しい。
何の醤がベースかよく分かりませんが、複雑な味わいと香りで。
こちらのサックリングピッグはかなり好物だったので、今回も注文してみたのですが、以前とは異なったスタイルに。
どちらかというと他のお店と同じスタイル、、というべきだろうか?
そのせいか脂がが強く、それをうまく中和していたピンとピータンがなくなったせいでそれが余計に気になります。
サックリ感もよく、皮の裏の脂もふわりとして、つるんとした食感と味。
くらげの中にピーナッツがはいっていたようだ。
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