留家厨房 Kin's Kitchen 

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鮑汁遼參    120HK$/P

でいいのかな? 蝦子じゃないようなので。
角角したなまこ。 こりこりした感じがいいのですが、ソースの沁みこみ具合は弱く、口の中で味が分離しがち。

噛んでいるとどんどん味がなくなって、味のないコリコリが続く感じ。。

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米麺フライドヌードル

焼きビーフンのような感じだろうか?
割と油が強く、少々飽きる感じがする。 干ししいたけと青菜の具の炒め麺。

油のせいか、ほんのり甘くも感じますが・・・・調味料もあるのかな?
冷めると、ちょっとアウトかも。

留家厨房

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写真の右が今回お邪魔したお店です。 こういう小洒落たお店がこの辺にちょっと集まっております。

料理は美味しかったですが、特に印象的なものはなく、我々にはちょっとこの人気ぶりは 分かりませんでした。 プライベートキッチンというより、家庭料理をアレンジして出す料理屋ということのようです。


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