120HK$/P
でいいのかな? 蝦子じゃないようなので。
角角したなまこ。 こりこりした感じがいいのですが、ソースの沁みこみ具合は弱く、口の中で味が分離しがち。
噛んでいるとどんどん味がなくなって、味のないコリコリが続く感じ。。
焼きビーフンのような感じだろうか?
割と油が強く、少々飽きる感じがする。 干ししいたけと青菜の具の炒め麺。
油のせいか、ほんのり甘くも感じますが・・・・調味料もあるのかな?
冷めると、ちょっとアウトかも。
写真の右が今回お邪魔したお店です。 こういう小洒落たお店がこの辺にちょっと集まっております。
料理は美味しかったですが、特に印象的なものはなく、我々にはちょっとこの人気ぶりは
分かりませんでした。 プライベートキッチンというより、家庭料理をアレンジして出す料理屋ということのようです。
|
|