ちょっとぱりっと軽く表面を湯葉の中は甘く煮た干ししいたけ。
黒酢をかけていただくゆばは何層かでまいてあり、中のゆばゆばはつるつる。
そしてしっかりとした食感もあります。
黒酢がなくても、味はしっかりとありますが、酢が香りが全体を引き締めているので、個人的にはあったほうが好み。
ただし、前回よりちょっと味が違うような印象もありますが、今回が2回目だったからかな・・?
メニュー名は不明。 適当です。
しゃきしゃきとした濃い緑のニラは炒め物によくあいます。
ハムは塩辛すぎず、その代わり味の主張もないが、使っている醤油か醤なのか、
複雑味のある感じが好み。
こちらは、ちょっと寄っての一枚。
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