定番のハーガウ。 基本は必ず抑えないと、ね。 これで味の標準を確かめつつ。
腸粉もいきます。 こうやって見ると結構食べているなぁ〜
こちらのスペシャリテである、パリパリ鶏揚げ。 美味しいですが、、香港に比べるとやや落ち、でしょうか?
パリパリ加減がイマイチ、、ですが、鶏だとこんなものかな? ひさしく行ってないので、イメージが異なってしまっているかもしれません。
結構部位もいろいろあって。味わいの差異も楽しめる定番系のもの。
野菜物は欠かせません。 私には、、
百合根とアスパラガスの炒め。280。
なかなかよい。
調味料など。 どれにつけったっけ?
料理にあわせたものですが、漬けないことも多く。
|
|