IMGP0161.jpg(217785 byte)

定番のハーガウ。 基本は必ず抑えないと、ね。 これで味の標準を確かめつつ。

IMGP0163.jpg(197342 byte)

IMGP0167.jpg(230144 byte)

腸粉もいきます。 こうやって見ると結構食べているなぁ〜

IMGP0169.jpg(223289 byte)

IMGP0173.jpg(238605 byte)

IMGP0177.jpg(272416 byte)

こちらのスペシャリテである、パリパリ鶏揚げ。 美味しいですが、、香港に比べるとやや落ち、でしょうか?

パリパリ加減がイマイチ、、ですが、鶏だとこんなものかな? ひさしく行ってないので、イメージが異なってしまっているかもしれません。

IMGP0181.jpg(220524 byte)

IMGP0189.jpg(261237 byte)

結構部位もいろいろあって。味わいの差異も楽しめる定番系のもの。

IMGP0192.jpg(309006 byte)

IMGP0184.jpg(264498 byte)

野菜物は欠かせません。 私には、、
百合根とアスパラガスの炒め。280。

IMGP0187.jpg(211186 byte)

なかなかよい。

IMGP0196.jpg(238508 byte)

調味料など。 どれにつけったっけ?
料理にあわせたものですが、漬けないことも多く。

<< 前のページ へ戻る       次のページ へ進む >> 

>> 2011台湾 へ戻る

Copyright (C) 2011 Sinp, All rights reserved.