参考サイトでは、餃子の皮でつつんで、、とありますが、これは大根では?
この何てことないクラゲもなかなかの美味。
コリコリとした食感が楽しく、さらにこれは醤油をつけるのですが、やはり醤油がうまい!
香ばしさが引き立ちます。
こちらはアップで。 その味わいのほうは、というと、別に。。
一番高い料理ですが、380元ぐらいだったかな、、
ぶっちゃけ蟹を1匹頼んでむくのも面倒だったので(笑)
でも、蟹の匹数はそれなりにつかっているのでは?
香港の老上海飯店に足しげくかよっておりますが・・・レベルが一桁違います。 こっちの蟹料理。
濃厚さをそれを昇華させる黒酢とのコンビネーション。
久しぶりに食べ終わるのが悲しくなってくるぐらいに、、
脇についているパンにたっぷり載せて、ぱくりと! ああ、至福の時です。
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