じゃがいもとうずら。 薄い飴状のものはじゃがいも!!
これを先に頂いてから、ウズラの卵を頂きます。 ソースはトリュフとフォワグラ。 レンズ豆と一緒に。
うずらはポーチドエッグ風なのかな?
45ユーロ。 ここからアラカルトの前菜。
ソースはこちらはコリアンダーなどのハーブをつかったもの。
この場合、コリアンダーというよりパクチですね(笑) どうもコリアンダーというとスパイスをイメージしてしまって。
そして、これが大当たり。 今回滞在の中でベスト3には入るぐらいのレベル。
ちょっとエスニックなテイストのするソースではあるが、こうやっていただくとまったくのフレンチになります。
ニンニクを少しきかせて、こんがり揚がったグルヌイユにどんぴしゃりの相性。
まあ、コリアンダーがかなり好物、、、というのもありますが。
是非、これは日本で再現をお願いしたいですね(笑)
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