すけそうだらではなく、まだらかな?とか適当なことを想像してみる。
うすピンク色に仕上がったたらこは、花開いたように。
ちょっぴりしょうががきいて、さっぱりと。
私的には、、あんまり食べちゃいけない一品(笑)
残念ながら、それほど、、の一品。 でも、トータルバランスの中では。
同じコースの値段でもご飯をお鮨に出来ますよ、、ということでお鮨にしているので、
〆が白米であれば、こちらのおつくりはきっとグレードアップしているのでは?と想像してます。
松川かれい、めじまぐろ、平貝。
まあ、雰囲気かな、、火力は弱いし、牛はもろ値段に比例しますし・・・
魚屋経営というメリットはそんなにないでしょうしね。
ポン酢でいただきます。
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