Sinp's Wine

ちゅう心 大洗


たらこの煮付け

すけそうだらではなく、まだらかな?とか適当なことを想像してみる。

うすピンク色に仕上がったたらこは、花開いたように。
ちょっぴりしょうががきいて、さっぱりと。

私的には、、あんまり食べちゃいけない一品(笑)


お造り

残念ながら、それほど、、の一品。 でも、トータルバランスの中では。
同じコースの値段でもご飯をお鮨に出来ますよ、、ということでお鮨にしているので、 〆が白米であれば、こちらのおつくりはきっとグレードアップしているのでは?と想像してます。

松川かれい、めじまぐろ、平貝。



日立牛の石焼き

まあ、雰囲気かな、、火力は弱いし、牛はもろ値段に比例しますし・・・
魚屋経営というメリットはそんなにないでしょうしね。


ポン酢でいただきます。

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