ルッコラ、トマト、オリーブオイルで仕上げた豚肉のハンバーグ。
肉の香り、ペッパーの香りが鼻をくすぐります。
ルッコラ、トマトの酸味がふっくらとした肉とよく合います。
香港で食べる獅子頭に通じるところがあって、結構美味しいと思いますが、どうでしょう?
1000円
1500円。 アルデンテかどうかは分からないが、米の粒々感を生かしたこの食感はなかなかよいでしょう。
キノコはシメジ、エリンギなど手軽に入るものかもしれませんが、派手さはないものの素直に美味しい。
好みでパルジャーノチーズを振りかけても、また美味しい。
1000円 パスタはペンネとかスパゲッティ、リングイネから選べるようだ。
アラビアータはペンネがお勧めということで、そちらに。
トマトの酸味もそこそこあるのですが、どうしても甘みがちょっと強いかな。
そして、意外にもちょっと強気の辛め。
リゾットのほうが好感をもちましたが、まずまずでしょう。
今回はトライアルということで、結構注文しましたが、もう少しオーダは少なくてもいいでしょう。
かなりお腹一杯でした。
|
|