デフォルトでついてくるフォッカッチャ。 それほど美味しいという印象がありませんが。
お代わりもさせていただきました。
料理のスープを吸わせたくて・・・
黒板のメニューから。 1000円。 関アジは、築地から、とのこと。
オリーブオイルのため、魚自身の脂のノリはちょっと不明。
ニンニク、青ネギ、たまねぎスライス、バルサミコ酢。
これらのバランスがなかなかよい。 特にバルサミコが強すぎず、ほどよいアクセントになっており、
酸味、甘味、香りがよく出ております。
300円。 ローズマリーが散らされており、ほっくりというよりはやや柔らかめ。
気持ち強めの塩がワインやビールにあうでしょう。
こちらはワインリスト、、というほどのことはありませんが。
グラス600円ぐらいから、ボトルでも3000円ぐらいから、とあまり高いものはありません。
それなりにチョイスしている印象で、CPはいいのではないでしょうか?
種類もたくさんありませんし、ビンテージも不明記ですが。
葡萄品種毎にチョイスしたそうです。
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