下にはじゃがいものピュレ。 マッシュルーム。 フォワグラは生をソテーしたもの。添え物は巨峰。
トリュフはサマートリュフということで、香りは控えめ。
しかし、、、久しぶりに頂くフォワグラはなかなか美味しい。
ああ、たまにはこういう食事もいいわねーーと。 しみじみとした旨さ。
大人しくて、、という意見もありますが、やっぱりクオリティは高いと思います。
素材のよさ、調理の丁寧さ。 確かに、驚きはないですが。
そして、巨峰ですが、こちらもいい質。
泡のソースで。 脇には、ジロール茸。 キャベツ、ベルガモットのソースで。
こちらもまったく驚きはないですが、やっぱりクオリティは高いです。
ワインは3本ほど頼みましたが、記録とってなくて(笑) 1本1万前後ぐらい?
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