+600円
うずらのスモーク :
下にはレンズ豆がしいてあり、スモーク香はかなりしっかりしたもの。 ちょっとカレーっぽいニュアンスも。
焼きのしっかりした苦味も。 写真下。
鹿のカルパッチョ :
なかなか美味しい。 このクセのなさはちょっと物足りさも感じないでもないですが、非常に柔らかいのが印象的。 やはり写真下。
ズッキーニの素揚げの苦味も軽く。
海老のムース、 タコのカルパッチョ :
意外なことにタコもまたスモークしてあります。 個人的にはフレッシュなものを期待していただけにちょっと残念。
しかし、ちょっとかぶらない?
真鯛 :
食感は割りとマイルドで、しっかりとしたドレッシングの酸も。 上にのったカリカリとした食感のアクセントもある。
一緒に入っているのは茄子?? ピンク胡椒、ピクルスのみじん切りなんかも。
やはりこちらも柔らかいつくりで、ちょっと意外。 あまり肉肉した感じがないものの、アフターに感じる肉の風味はよいもの。
付け合せのサンドイッチ(生ハムとパン:写真奥)はなかなかに好み。 アウトドアで白ワインでも一緒に楽しみたい味わい。
他には、キャロット・ラペはすりおろしたたまねぎなどが。
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