ビストロ マルカッサン MARCASSIN
ぜいたくテリーヌ
琉球いのしし、尾長鴨、青トマトのピクルス、コンソメのジュレ入り。
肉のクセが味わいが濃厚に楽しめる一品。 みっちりつまった感じが先のサラダとはまったく異なるベクトルで。
ちょっと苦味がある野菜にもワインによく合います。
青トマトのピクルスはしゃきっとして酸味しっかり。
岡山産イノシシの内臓のグリエ サラダ仕立て
岡山は2歳のイノシシから。 左から順番に脳みそ、はつ、レバー、タン、はらみ、脾臓。
ハツは、歯ごたえがよく、かみ応えシャキシャキと。
脳みそ。 ふわふわです。
レバー。 ねっとり、後味にほんのり苦味がアクセントに。
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