Sinp's Wine

栄児家庭料理 本郷店
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じゃがいも炒め

私的には新鮮な一品ではありましたが、知人は普段から作っているという一品。
ちょっとサラダっぽい感じがちょっとビールにはいい感じではないでしょうか?

夏でもよくあいそうな、、、 自宅だともっとカリッとさせることが多くて。
これはスープの味とジャガイモのシンプルな塩味で。

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こんにゃく炒め

黒こんにゃくを細切りにして炒めたもの。 甘酸っぱいしゃきしゃきしたものは四川の漬物らしい。
ほとんど辛くはなかったかな?

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もやし

これはサービスだったのかな? バンバンジーのソースに茹でたもやしを載せたもの。
しっかり、漬込んだほうが美味しそう。 軽くつけてというより、たっぷり絡めて。
ちょっと時間がたったほうが美味しかったので。

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豚の辛煮

今回の一番の印象と味わい。 ラーメンどんぶりよりもっと大きいでしょうか?
とても二人ではいただけない量ですが・・・これがデフォルトかどうか分かりません。

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ちょっとむせてしまうぐらいの唐辛子が溶け込んでおりますが、辛くてたべられないほどではありません。
豚の溶けた脂に唐辛子などの香辛料が溶け込んで。

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取り分けてみると、肉は想像より少なく、もっとガツンと入っているものだと思いましたが、案外野菜も多くて。
でも、二人では厳しいと思いますが・・・(笑)

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ご飯を入れてもいい感じ。

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