発記海鮮酒家 Fat kee Sea-Food Restaurant

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茹で海老

テーブルについてビールを1杯飲んでいるとまもなく運ばれてくる。 ファーストフードより早い?(笑)
今回のは湯で加減、海老の鮮度とかなり文句なし。

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貝のチリソース煮?

前回、割と好印象だったので、今回も。
えーーと。 レシピおもいっきり変わってます。 ソースにとろみがつき、辛さが抑えられております。

とろみがあったほうが貝への味の絡みはいいのですが、、
その分、前回のはシャープな辛さがあって。

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それにしても、、前は料理とか多少間隔置いてもってきてくれたと思ったのですが、 今回は矢継ぎ早に次から次へと。。

そんなに早く食えるかい!?
まあ、これが本来の中華料理と思えばいいのでしょうが、、前は時間を見計らってくれていたように思っております。


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