最初に来た料理は、野菜、、というリクエストにより、お店の方と相談して。
改めて考えると、この素材は他で使っていたので、ちょっと失敗でした。 ごめんなさい。
パクチョイとハムという組み合わせにて。
小さな青梗菜といった趣きのこちら。 歯ごたえが割りと好きで。
中華ハムのスライスの上にのっています。 メニューに乗っていたのかは不明。
とろみがついて、あつあつ。
濃い緑のシャキシャキ感と。 ハムはやはり塩分が強いので、出汁のみと割り切って。
ほんのりとした苦味も。
いつものパーコー。 小58HK$。
そんなにお勧めじゃないんだけど・・・サイトを見て食べてみたいというのでチョイス。
しょうゆ、塩、ケチャップを好みでつけますが・・・しょっぱいのでそのままで充分。
ケチャップはかなり甘い。
香ばしく揚がったパーコーは割りと淡白に感じます。 冷めてからのほうが味がでます。
中の肉もジューシーで。
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