もやし、にら?、ライムなど。 海老をつかったパッタイ。
まず、この薄焼き玉子焼きは面白い。 見た目もしっかりアピール。 黄色の網という発想がまた。
どうやって作るのでしょうね?
料理が運ばれてくると、まず素晴らしい香りが鼻をくすぐります。
甘みの強い味わいで、干しえびのうまみががっつんがっつん。 ピーナッツ、胡麻の香りと。
ライムを搾っていただきますが、酸味はあまり。。
大振りの海老がごろごろと。 さすが、、というところか?
火の通しもほどよく、全体の味わいもまとまっています。 生もやしの食感もよくアクセント。
あえて好みをいえば、もっと酸味を生かしたほうが、甘みのつよいこちらをさらに引き立ててくれることだろう。
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