やはりシャンパーニュを飲みながら、本日のメニューを吟味。。
アミューズはこちら。 アスパラに砂糖と胡椒をまぶしたもの。 アスパラには軽く火が入る程度でフレッシュなもの。
よいスターター。
写真なしなのですが、パルメザン?、トリュフ、ナッツ。 ・・・・・とあるが、記憶にない(笑)
またカクテルグラスにはいったものは、ピスタチオにカラメルをからめたもの。
昨日のひまわりの種より美味しい。
昨日と同じなのですが・・・うーん、どことなく違う味わい。 2日目ということもあり、リラックスしたのが要因か?
ただ、同じものを頂く場合、初日のほうが新鮮な驚きが加わる分、最初のほうが美味しく感じるものなのに。。
ビーツとフォワグラ。
ほんのり酸味があり、キャビアの塩分と一口の中に美味しさがあります。
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