Sinp's Wine

末廣鮨 清水

テーブル

こはだ

テーブル

煮蛤

九十九里産。 かなり大きいもの。 ふっくらとした歯ごたえとタレとの相性が印象的。

テーブル



三保の1本釣り。 ゆず、塩で。

テーブル

ひらまさのカマ焼き

カマ焼きはやや火の入りすぎという感じもありますが。
身質はかなり引き締まっている印象。

テーブル

以上で2万6000円ぐらいだったかな?
ネットで見るとかなり高いという評判だったが、高級寿司で考えれば結構リーズナブルだと思いましたが・・・
味わいはかなり美味。 是非再訪を。。

そんな堅苦しい雰囲気でもなく、もっとも社用族も多そうですが。

<< 前のページに戻る

>> Other へ戻る         >> 東海旅行 へ戻る

Copyright (C) 2007 Sinp, All rights reserved.