カジキ鮪とオリーブ、ルーコラ、フレッシュトマトのスパゲッティ |
上のとは異なり、かなりあっさりテイスト。 酸味もしっかりとして、ツナの風味もあって。
定番系の楽しさ。
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自家製ジャガイモのニョッキのオーブン焼き お肉のラグーソース |
じゃがいものニョッキはクニ〜という食感。 肉とジャガイモの相性はやはり定番系なので、はずれはありません。
どれも1000円のランチコースと思えば、充分及第点。
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串焼き |
単体でも1500円。 ただし、これは2/3の量。 2人分を3人でシェアしていただきました。
お昼でもちょっとサービスはうれしいですね。
入っているのはアグー豚、はらみ、自家製ソーセージの3種。 右奥に見えるのはキャベツでした。
他に添えられた野菜は、トマト、たまねぎも。 こちらにもレモンが付いてますので、これをお肉にぎゅっとしぼって。
これ!! というものはありませんが、素材の良さもそこそこ感じられ、
豚、ハラミともに肉の美味しさを感じさせてくれるもの。 塩とレモンでごまかしがきかないだけに、、
これに最後にコーヒー(カフェラテなど)もそこそこ。
なにせ最初の期待値が低かったということもあってか、かなり印象がよくなりました。
また、ちょっと来る分には楽しめそうです。
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