小 確か850円だったかな。 焼いているときからかなりガーリックなにおいが店内を漂う。 決して嫌いではない。 石釜が売りとかといっているところもあるが、真面目にやればどこもおいしいと思うのですが・・・・ もちろんある一定以上は行かないけど・・・でも、石釜だから必ずしも、、って。 香りほどのインパクトはないが、チーズが多い。。 ワインには合いますが。 |
1種類だけだが、手打ちもパスタもあったのだが、ついイイダコに引かれて。 パスタもつるつるとした歯ごたえで、まずまず。 イイダコはそんなに入っているわけではないが、そんなに悪いものではないようだ。 1500円ぐらい。 量は結構あります。 |
やはりちょっと塩分が強いのは仕方のないところ。 パスタはペンネ系。 なかなか家で作らないパスタなので、珍しく。 まあ、はずさないだろうし。。 この後はメインを、、と思っていたのですが、急速に満腹。 続いてデザートを。 |