Sinp's Wine

Cucina Tokionese Cozima         ★★★○         2002. 6

入 店
テーブル
またもや、お昼に行って来ました。こちら。

前回、前々回に引き続いての「シェフズテーブル」。 つまり8000円でお任せ。

今回こちらがお願いしたのは

 ・ 豚足コロッケ
 ・ ラグーのパスタ

である。 かなりのボリュームが毎回出されるこちら。  事前に体調を整えることも大事だ。

テーブル
前日の夕食も控えて、当日の朝食は少ないながらも口に入れてギアを上げておく。
いつになく好調な感じでお邪魔することができた。

今回お願いした豚足コロッケはかなり好評な新メニューであるらしい。かなり期待度が大である。

さて、訪問して席に案内されると、いつもと違った窓際の席。 う〜ん、窓からの明かりが撮影にちょうどよい・・・・

全員そろったところで、シェフ自ら今日のメニューを説明してくれると共に嫌いなものが あるかの有無を確認してくれる。 ノープロブレムである。 


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