Sinp's Wine

La Barrique Tokyo リストランテ ラ・バリック トウキョウ

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仔牛のカツレツ

前回頂きましたのを再び。 今回は未食ですが。
トマトのソースとフォンドヴォーを煮詰めたのがソースになっているそうです。

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鹿児島の天然真鯛

ソースは白子と身から取った出汁で。 上には北あかりのチップを。
魚は身厚で、素直な美味しさ。 特筆するところはないですが・・・・

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いちごのスープ

イチゴに砂糖をまぶして湯煎にかけて、透き通ったらイチゴのスープに。
イチゴの焼き菓子とデザートワインのグラニテ、ホワイトチョコのアイスを添えて、とのこと。

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お勧めは全部混ぜていただくのが一番よいでしょう。
イチゴの風味、甘み、酸味などがよいバランスのデザートになります。

口の中で温度の差、食感の差などもいろいろ楽しめます。 なかなか楽しい一品。

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今回も食事を終わったあと、のんびり。 楽しくすごせました。
お味のほうもなかなかよいし、食材のよさをシンプルに楽しめる気がします(笑)

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