Sinp's Wine

La Barrique Tokyo リストランテ ラ・バリック トウキョウ



自家製モルタデッラと豚のテリーヌ 焼きなすのサラダ添え

何度も頂いておりますが、ついこちらを、、、 肉のしみじみとしたうまさが堪能できます。





こちらは、福島和牛のモモ肉のハム。 見た目なかなか美味しそうな肉質に見えます。
滋味あふれるこういうのが最近は一番魅力を感じます。 シンプルで奥行きがあって、、



こちらが、豚のいろんな部位が入ったテリーヌ。

テーブル

春キャベツと春野菜のスープ

家でも食べられそうなメニューの名前ではありますが、いったいどんな感じにしあがっているかと思って。
2人前からの注文になります。

上には青かびの牛乳製チーズがアクセントに入っております。

テーブル


具はごらんのようにベーコンや人参などさまざま。 スープにチーズというのもコクがでていいですね。
特に青カビというのが。 家でもやってみましょう。

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