日をおかず、、前回から1週間の後に再訪問。
なにせ野菜メインなので罪悪感がなくて。 いけませんけど。
メニューはワインのボトルのもの。 お料理のメニューもきれいになっていたかな?
相変わらずテーブルはのんびりムードなのがうれしいところ。
女性ウケしそうですが、やっぱり夜となればそんなに混んでない・・・でもないかしら? 女子会とかで??
パンはいつものように食べ放題でコペルト代をお支払い。
とはいっても、食べすぎはいけないので、もう1個ぐらいで。
いつものようにお任せで前菜盛り合わせ。 これとパンとワインだけあれば、、というシンプルな生活が望むところ。
もっとも、世俗の欲にまみれており、、まだまだ禊ぎが必要なようです。
前回と同じものもありますが、違うものもあって楽しめます。
こちらは自家製ベーコン。結構厚めな切り。 中央にあるのが秋刀魚の燻製。
キッシュは前回もキッシュですが、具材が違う?
手前はゴンゴンゾーラのテリーヌ 蜂蜜かけ。 この組み合わせは定番ですが、家ではなかなかやらないのでいつも新鮮な気分で(笑)
それに、これはただのチーズではありません。
山芋と自家製ベーコン、紅芯大根など。
さっくりあがっており、レンコンのねっとりとした風味も生きていて。
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