bistrot nous ビストロ・ヌー

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骨付子牛のソテー 粒マスタードソース

お値段からすれば、それほどの高いものではないと想定されますが、丁寧に調理されたのか、かなりの繊細な味わいとしっかりとした脂のうまさとどちらも。
べたべたな脂部分ですが、香味よく。 ああ、羊っていいね〜と思わせるスタイルで。

きらいな人は苦手かもしれませんが(笑)

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和牛のロティ 赤ワインソース

やはりお値段を考えると相当お値打ち感のあるしっかりとした食べ応えのある和牛です。
これもこちらならでは、だと思っています。

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ささいなことですが、骨についた部分が美味しいのですが、ここはしっかり塩しすぎて、ちょっと食べられず。
かなりしっかり目のほうが美味しいのですが、、、

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しっかりと食事は食事を楽しんでいるのですが、こちらのネックは2つほど。

一つは隣との距離感。 どうしてもリーズナブルである分仕方ないのですが、隣の話し声ならず、内容まで丸聞こえ。
カウンターなら、それほど気にならないのですが、カウンターは喫煙可であること。 これが二つ目。

なにせ煙草に慣れてないこともあり、どうしても苦手で。
この時もメインが目の前に供されたタイミングで、かなり強い煙草の香りが漂ってきて。
肝心の料理の香りがかき消される始末。

つきあいと割り切った職場の宴会ならいざ知らず、料理を楽しむ場としては、やはりなじめません。
これらは私だけの問題なので、気にならない方は楽しめるものと思います。

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ホワイトチョコとイチゴのタルト

こちらのデセールもなかなか侮れません。 こちらのタルト生地はしっかりとした甘さのある食べ応えのあるもの。
きっと太るのでしょうが、フレンチに来ている段階で、この時だけは諦めていますので(笑)

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今回、前回とやはり隣の会話が気になって食事に集中できず、、
知人らとわいわいとやる場合にはいいのでしょうが・・・・私のスタイルではどうしてもなくて。

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