アミューズとして。
かぼちゃのもろもろとした感じと香ばしいチーズの味わい。 あつあつで好感。
ブータンノアールはシェフの経歴からして、安心していただけるもの。
下のクラッカーだがパンみたいのはやや湿気気味なのは、この季節的には仕方ないかもしれないが、是非直して欲しいところだ。
小さいことではるが、ブータン〜が美味しいだけに。
パンとブータン〜の間にはりんごのペーストも。
少々全体として甘みが強い味わいだが。 美味しくいただけます。
食前酒はロワールの泡を980円。
泡は非常に軽い(おそらく前日抜線のもの)だが、すっきりとして。
カベルネフランとソービニオンのブレンドらしい。
ワインもなかなか目にしない(私が知らないだけだが・・・が、少なくてもメジャーなものではない)のがグラスに多くて。
楽しのめるのではないだろうか?
ワインへのこだわりも結構あって楽しい。
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