白子はふんわりクリーミーで、表面をしっかり固めて食感にアクセントを。
リゾットは菜の花、空豆といった春の野菜にあさり(はまぐりも?)入り。 塩分はやや強め系。 アスパラも。
白子よりリゾットのほうが印象が強い。 白子はそれだけのほうがシンプルな味わいで楽しめる。
ソースのアクセントに使っている香草は紫蘇のようで。
黄色の野菜。 アンデスポテト、菊花、たもぎだけ、黄にらなど。
バター系の塩しっかりの味付け。 単体では美味しいのですが、似たような味が並ぶのは結構飽きます。
全体の流れをもう少し配慮して欲しいかな、、
ベーコンの旨みも出て。 また、たもぎだけのしゃきしゃきとした食感はアクセント。
胸肉。 付け合せは百合根や青菜。
写真のように、ナイフが入っており、食べやすくしております。
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