4名にて。最近は料理をお任せにしておりますが、今回もなかなか楽しみにしております。
写真は最初のワインを何にしようかと悩んでいる風景。
私は残念ながら、こちらで(笑)
アミューズはこちら。オレンジのトマト、グリーンのトマト、そしてマス。パセリのソースと共に。
風味は見た目通り、グリーンは青っぽさを強く、オレンジは甘みを強く感じますが、
比較して分かるという程度で大きな差はありません。
マスはいつものねっとりとした食感とコク。 パセリのソースがさっぱりとした風味を加えてくれます。
北海道産。 酸味のきいたビネグレットソース。 ソースには人参と黄色ビーツが。
アスパラは温かく、特にソースが秀逸。 この黄色ビーツが風味がよく楽しめる。
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