Sinp's Wine

ビストロ マルカッサン MARCASSIN

        ★★★         2008. 12


入 店
テーブル


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小さいお店なので、そこんところは要加減。

年内最後の営業日にお邪魔してみました。 人数は3名にて。

テーブル


突き出し
  
突き出しが前回と変わっておりました。
ヒヨコ豆とオリーブオイルのガレット シェフ自家製ハムとサラミ。

テーブル


さっくり焼いたガレットは豆の風味がふんわりと。
ナイフ、フォークではぼろぼろになるので、手づかみで頂きます。

生ハムは少し火入れしてあるのか、ちょっと油がにじみでております。
シャンパーニュというよりビールのほうが合うでしょうか?

テーブル


メニューはあんまり変わっておりませんが、多少はアレンジが入っております。

テーブル


テーブル



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