Sinp's Wine

Vimon  黒毛和牛 ステーキ・ ハンバーグ ビモン

ハンバーグ
とろバーグ

見た目は「とろバーグ」も「すねバーグ」も判断は付きにくいもの。
従って、写真はなしで。

手前のとろバーグは、もも肉とバラ肉を使った物。

非常にジューシーな仕上がりになっている。
所々に感じる食感の異なる(やや固め)ところもまたアクセント。

今回は多めの胡椒をかけて、そのまま。 たまに大根おろしで。

とろバーグ

結構楽しめる。 高いという節もあるだろうが・・・・
空いているし。 

どちらも美味しいのだが、嫁さんはすねの方が好きというが、私はとろの方が好きかな? と。
すねはゼラチンがたっぷりだろうだ(笑)

まあ、値段ほどの差はないかも〜
野菜

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