お値段はほぼシチューと同じぐらい。
とろろはプラス50円でいただける。 別途頼まないとない、とはちょっと予想外。
しかしながら、圧巻なのは圧倒的なボリュームのある牛タンだ。
この厚切りぐあいを見て欲しい。
なお、この厚切りはこのお店だけではない、他のお店も同じ様な厚切りだ。
これぞ、牛タン、なのであろう。
都内で食べるあれは・・・・・
肉は、ちょっと歯ごたえのあるもの。
塩をつけて3〜4日ほど熟成させたという牛タンの味わいは淡泊なものの、しみじみとした味わい。
都内では決して、このお値段では考えられないであろうことは必須だ。
豪華な料理ではないが、一食の価値はあり。
もっといろんな牛タン料理も食べてみたいと思わせる。
高いやつ。。。
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