しんじょ揚げ?
やはりサイトでは、ゆば包み揚げまたはワイン蒸しが選べるそうですが、そういうやりとりはありませんでした。
あんこうのさつま揚げのような感じで、ふんわりと。
個人的には味もしっかりしているので、レモンがお勧めでしょうか? 抹茶塩ではなく。
雑炊は目の前で作ってくれるわけではなく、厨房で仕上げてきます。
煮込んであるせいか、若干さきほどの鍋よりは味を強く感じますが、決して強すぎるということはなく。
ご飯にはほどよい味付け。 卵のマイルドさも。
こちらがつくて1000円増しというこでしたが、、、うーん、その価値はないかな?
他の一品を追加したほうがいいかも。
まあ、話のネタに。
やはり和食の〆はこんなものでしょう、、
トータルの満足度はまずまず。 大きな期待をしなければ、味は全般的に悪くないと思います。 CPもいいのでは?
|
|