Sinp's World

喜久鮨

入 店
 喜久鮨

さより

ねぎ、しょうがを載せて。

 喜久鮨

あまだこ

こちらは塩で。

 喜久鮨

おこぜ

香りがよい魚でした。 歯ごたえもあり、食感も楽しい。

 喜久鮨

ほっけ

ご覧のように軽くバーナーであぶって、塩で頂きます。 香ばしさと口の中でとろりとする食感が非常によろしい。
こんな食べ方もおもしろい。

この後、納豆まきで〆てすっかり夜も遅くなってしまって。
何せこの手のお店は会計が怖くて・・・ 全部ブラインドですから〜
最終的に、2人で25000円ぐらいだったかな・・?

前回のようなすごいインパクトはありませんでしたが、美味しく頂いてきました。
どのお寿司もただ新鮮でコリコリしたものだけでなく、それぞれ異なった主張を持っており、 味わいももちろんいいと思います。

フランス料理とかと違って、この辺は見た目がそのまま味に直結しますので、あまり細かいことは・・・(笑)

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