ねぎ、しょうがを載せて。
こちらは塩で。
香りがよい魚でした。 歯ごたえもあり、食感も楽しい。
ご覧のように軽くバーナーであぶって、塩で頂きます。 香ばしさと口の中でとろりとする食感が非常によろしい。
こんな食べ方もおもしろい。
この後、納豆まきで〆てすっかり夜も遅くなってしまって。
何せこの手のお店は会計が怖くて・・・ 全部ブラインドですから〜
最終的に、2人で25000円ぐらいだったかな・・?
前回のようなすごいインパクトはありませんでしたが、美味しく頂いてきました。
どのお寿司もただ新鮮でコリコリしたものだけでなく、それぞれ異なった主張を持っており、
味わいももちろんいいと思います。
フランス料理とかと違って、この辺は見た目がそのまま味に直結しますので、あまり細かいことは・・・(笑)
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