Sinp's Wine

飯田屋         ★★○         2007. 11

入 店


どじょうで有名なこちら。 お昼時に。
なかなか混んでおりますが、年齢層はかなりお高め。 しかし、なかなか、皆さん注文が通でげすな。 さすがに。

テーブル

ぬた

生ビール 560円ぐらいを頂きながら。 まぐろのぬたになります。
酢味噌と和えられたマグロと、しゃきしゃきしたのは何でしょう?

ビールというよりお酒にあいますでしょうか?

テーブル

骨ぬき鍋

1人前。 1500円。 二人で食べる分にはやや少量ですが・・・・
オプションを追加したくて。このくらいの量で。 どじょうあまり好きではないという連れもあって。

テーブル

このままグツグツいうまで、しばらく待ちます。

テーブル

その上に、ネギとオプションの牛蒡をたっぷり載せて。

テーブル

ちょっとアップで。
山椒と唐辛子をちょっと振りかけていただきます。 ごぼうとネギをドジョウと一緒に。

テーブル

こちらは豆腐(オプション)をいれて。 牛蒡も色が変わってきてます。

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