オイスターソースをしっかり混ぜるように言われて。
実は香港でこういう麺はあまり美味しくないことが多いというイメージがあり、
あまり期待していなかったのであるが・・・
その通り
であった。 麺はインスタントっぽい感じと多少の海老のぷりぷり感は評価できるワンタン。
う〜ん、おもいっきり苦手である。
しかし、香港でも麺はこんな感じなので、特別にひどいと言うわけでもないだろう・・・
もう絶対に食べないけど。
それにしても、量が少ない。
ランチコースの本日の点心。
味は・・・・言うまい。が、香りが香港なのである。
まだこの香りが自宅で再現できていないのであるが、香港で食べる直球系の香り。
もう一品スープが付いたがこちらも、同様の香り。 この香りは案外好きな感じ。
味も伴ってくれたらいいのだけれど。
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