1370円。
ひな鶏をつかっているということで、肉質はしっとりと柔らかめ。
割と印象としては、あっさりな感じ。
以下は、タンドーリばかりを。
こちらは腿の部分。 あまり脂などはなく。
1260円。 生の唐辛子とカシューナッツ入りで大辛、ということでしたが、辛さは後から結構ききます。
ただし、マトンの風味はおとなしめで、もっとマトンマトンしている方が好み。
1370円。 メカジキで使ったものということでしたが、身厚でびっくり。 さいころ状になっております。
身質はシンプルな分、周りの香辛料を楽しめます。
メークインポテトにカシューナッツを詰めて焼いたもの、前回なかなか美味しかったのですが、今回はイマイチ。
もしかして、シェフは土日は違うのかも・・・?
こちらは、インドのワイン。 写真は赤。 シラー。 焼き物には、白。 ソービニオンブラン。
ワインはいろいろあります。 この日はなぜか、酔っ払ってしまって・・・後半はふらふら。。
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