Sinp's Wine

中国家庭料理 楊 人形町店         ★★★         2010. 12

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突き出し

例によってハイボールとともに、、、 ホットペッパーにも乗ってますが、顔割れて久しいのでいまさら使えませんって(笑)

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料理名失念。 エビ炒め。 本日は、親を連れてきてあげたので。辛いものは避けて。
(後日、再訪の折辛いものも食べさせてみたら、大丈夫だったので、今度からは我々好みの料理をチョイスしたいと思います)

香爆海老だったかな?

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海老の食感もバランスもいいですが、やっぱり辛いほうがこちららしい。

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水餃子

例によって水餃子。 餃子を食べさせたくてつれてきたのですが、満足してもらったかな?

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焼き餃子

結構な油。 焼き立てをほおばってください。 立派な羽付き。
楊さんによると、皆さん餃子とタンタン麺を食べてばっかり、、ということでしたが、 もっとこちらは家庭料理ですの自由度の高い料理が魅力だと思います。 今回は我々もこんな感じですが。

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小籠包

手造りと思われるやや厚めの皮と具材・スープの濃厚さとのバランスがいいですね。
実直な味わい。

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トマト卵炒め

実は来る前にはちょっとこんな料理が食べたくて(笑)
他のお店であんまり食べないのですが、よろしいのではないでしょうか? 850円。

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ニラ餃子

今回、焼きと水餃子以外は初めてかな?  ニラのしっかりとした風味がしみじみと。 後ろからもニラの緑が見えます。

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