Sinp's Wine

MASA’S KITCHEN47 マサズキッチン


しいたけとスペアリブの上湯蒸し

かなり油が強いですね・・・シンプルさが狙いなのかもしれませんが、味にあまり奥行きがなく。



ふかひれのステーキ 蟹味噌あえ

ふかひれの表面がかりっとしているのは確かに食感としては面白い。
小さいから、こういう食べ方のほうがいいかもね。 油も蟹味噌の濃厚さの中では気にならないだろうし。

それにしても、こちらの塩分が強くて。。。



こちらの花巻をソースにつけて頂きます。



蒸し蟹

ああ、なんて食べやすいんだーー 話をしながら簡単に食べられるってすごい。
でも、その代わりすっかり冷めてしまって。



もう時期は終わりでしょうか? 肝心のミソなんてほとんどなくて。



蟹粉小籠包

今回の中では一番好みだったかな、蟹のちょっとえぐさにも似たコクまでモロにでていて。
人によると品がないという感じ方もあると思いますが。

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