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1999/10
8点 (10点満点)
このチープさはゼラチンか? ややコーヒーゼリーに似たイメージ。
果肉も酸味がしっかりしており、それがクリームの濃厚さと相まってよいハーモニーを。
マンゴーらしさという点も評価したい。その独特のひねた感じが素直にでている。
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2002/01
8点 (10点満点)
目のあるマンゴープリンは見た目はそれほどの変わりはない。
ミルクをどばどばと多めにかけて食する。 さて一口・・・・
あ、これ、これよ。
正直にいうとややチープな味わいであるが、良品であると思う。
現時点で1月の冬のマンゴープリンは軒並みレベルダウンしているなか、
ここのは立派と言えるのではないだろうか?
このチープさはゼラチンか? ややコーヒーゼリーに似たイメージ。
果肉も酸味がしっかりしており、それがクリームの濃厚さと相まってよいハーモニーを。
マンゴーらしさという点も評価したい。その独特のひねた感じが素直にでている。
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2003/01
8点 (10点満点)
相変わらずの濃いオレンジ色。
たっぷりのクリームをかけていただく。
マンゴーの果肉はこの季節としては多いもの。
食べた感じでは甘さが強く、どちらかというとお菓子に近い感じだろうか?
もちろん、インスタントっぽいという意味ではないが、
どことなくフルーチェを思わせるような風味。
これはこれでおいしい。
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