Sinp's Wine

イデミ スギノ

イデミ スギノ


Take Out  2003. 5

イデミ スギノ

アンブロワジー

久しぶりです。 なんと、頂き物。 申し訳ない。
最近は、混んでいてなかなか食べられないという話。 1日何度かの完成の時間を見計らっていく必要があるという。

チョコレートの苦さ、ラズベリーの酸味。 など、それぞれ厳選された素材の良さが引き立っている。



イデミ スギノ
また特筆すべきは、その口溶けの良さではないだろうか?  甘さも足りないと言うことはいうことはないのだが、意外にあっさり感じる。



写真上のケーキ

モカクリーム・・・そんな感じのもの。 上はプルプルの食感。 下は固め。  こちらもほろ苦みが特徴。

甘さは控えめ。 それにしても、非常に上質だ。



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