Sinp's Wine

ア・ポワン

ア・ポワン


お客様からのいただきもの。テイクアウト 2002. 04

シュークリーム
シュークリーム
たっぷりのクリームである。

シュー皮の塩分が強いのが印象的。これが甘さを強調していているようだ。

クリームは生クリームな感じが強いが、この生クリームの重さはどうだ!  非常にずっしりとしている。

シュークリーム


同じ濃さであるが、ヴィタメールとは異なるベクトル。

これはこれで、確かに美味しい。 人気があるのがよく分かる一品。
クロタン・ココ

名称自信なし。

上に載っているメレンゲはふにゃふにゃであるが、替え用の メレンゲが別についている。

食べるときには、それらのメレンゲでクリームをすくうようにして食べる。

サクサクとしたメレンゲとクリームを付けて食べるとなかなかに魅力的な一品だ。 さすが、といえる。

口の中でシャワシュワと音を立てて溶けていくような食感のメレンゲと生クリームとの コンビネーションが。


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