Sinp's Wine

 フレデリック・スケルター

Take Out  2006. 6

フレデリック・スケルター

ポワール

チョコレートがなめらか。 やや温度高めのせいか?

でも、下の洋ナシのムースを殺さないように仕上げているのはなかなか。 いいバランスを保っているのではないでしょうか?

ショコラの風味は生きているし。

フレデリック・スケルター

キャラメル・・・

うん、風味のバランスがいい。
うまくそれぞれのうまみ、風味を引き立てている。 わりとリッチであっさりなイメージ。

しっかりケーキを食べよう!!というときには、あまり合わないかもしれないが、 これはこれでうまいかも。

いずれもちょっと軽めかな。。。 ぺろっと1人2個は軽いかも。 チョコレートの風味をいかしつつ、それぞれの素材をいかしているのではないでしょうか? 割と万人受けするかも・・

フレデリック・スケルター


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