Sinp's Wine

レピュキュリアン

レピュキュリアン


Eat In  2003. 11

レピュキュリアン
いつものようにとあるレストランの帰りに。
ちょっと前のことなので、多少勘違いがあるかもしれませんが、ざっくりと。

チェリーのタルト:
チェリーの酸味がよい。クッキー部のサクサク感とこくのバランス。

前日に購入した物を翌日食しているので、多少しけてしまっていますが・・・



レピュキュリアン
葡萄のタルト:
こちらも同様に葡萄の味わいを堪能できるよいバランス。


レピュキュリアン
アプリコット:
ちょっと大きめなサイズ。

下にはパイ生地か?
さっくり、やはり酸味が。 そしてかなり甘い。

中には詰まった具はなんでしょう?
上の載ったナッツも食感のアクセント。


レピュキュリアン
ペカン:
中のナッツはちょっと苦いかも。

ナッツ系はかなり好きな方ですが、ちょっと今ひとつかも・・・



>> Sweet へ戻る

Copyright (C) 2003 Sinp, All rights reserved.